33 подписчика
Через дверь от “Зойки” находится ресторан 800C Contemporary Steak - все еще единственный столичный ресторан, использующий уникальные печи с постоянной температурой 800 градусов и предлагающий гостям сочные стейки с карамелизированной корочкой из фирменной секретной смеси специй и 15 видов воздушного картофельного пюре с различными добавками.
Лучшее мясное карпаччо по мнению Овцы Бориса из протестированных на данный момент. Рибай, стриплойн и вырезка - каждый слайс под собственным аккомпанементом. Как вы думаете какой понравился Овце Борису больше всего?
P.S. Овощное карпаччо из цветной капусты мы не пробовали, а тонкий блинчик из креветок, как будто попавших под каток, будем считать, что не заметили.
#ciao_carpacciho
Около минуты
23 июля