Найти тему

🧀Сыроварение дома VS сыроварение на производстве. В чем разница?


Многие не понимают, зачем готовить сыр дома, если его можно купить в магазине. Без лишних там заморочек, заквасок и прочих хлопот.

Но мы не учитываем, что сыр на производстве делают только ради того, чтобы сделать и массово продавать.

💯 В домашнем же сыре мы уверены на все 100

Ну что, я убедил вас, что домашний сыр – это просто, вкусно, полезно и доступно каждому?

Тогда с радостью предлагаю вам присоединиться к курсу «Домашние молодые сыры с Аллой Лапиной», где под руководством опытного сыровара вы научитесь варить любимые сорта сыра дома и радоваться их вкусу 🤩

А за месяц кулинарной практики вы научитесь варить 5! видов сыра:

🧀 Адыгейский на сыворотке
🧀 Творожный крем-сыр
🧀 Маскарпоне
🧀 Филадельфию
🧀 Шевр в масле

Вы поймете, что должно быть в составе настоящего сыра; какие добавки являются «химией», а какие нет; где брать ингредиенты, чтобы не дорого и у проверенных поставщиков!

Чтобы узнать секреты сыроделия от Аллы Лапиной, переходите в наш ТГ канал по ссылке в шапке профиля и присоединяйтесь к курсу в закрепленном посте ❤️
Около минуты