15 подписчиков
Борщ с рыбой:
Для приготовления этого вкусного и питательного блюда потребуется 0,5 кг рыбы, 2-3 свеклы, четверть кочана свежей капусты, по одной луковице, моркови и корню петрушки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, зелень, соль, сахар и специи.
Приготовление борща с рыбой:
Начните с рыбы: разделите её на филе с кожей без костей, нарежьте кусочками и отварьте.
Варите нарезанную соломкой свеклу, добавив немного бульона, уксус, сахар, томат и жир, в течение 30-40 минут.
В процессе тушения добавляйте бульон, ослабляя нагрев.
Пассеруйте нарезанный соломкой лук и коренья на сливочном масле и добавьте к свекле за 5-10 минут до конца тушения.
Варите в кипящем бульоне нарезанную соломкой свежую капусту, после закипания - свеклу с овощами, в течение 20-25 минут до готовности овощей.
Чтобы борщ имел ярко-малиновую окраску, добавьте в него в конце варки немного свежевыжатого свекольного сока.
Добавьте специи в борщ в конце варки.
В тарелку кладите кусочки рыбы, наливайте борщ, добавляйте сметану и зелень.
борщ, рыба, свекла, капуста, овощи, специи, сметана,
#борщ #рыба #свекла #капуста #овощи #специи #сметана
Около минуты
22 июля 2024