Найти тему

Курс окупится быстро, даже если вы не будете делать сезонные заготовки, а только внедрите систему. Об этом пишут сами студенты:


— Раз в 2 недели по воскресеньям делаю заготовки, на еду трачу на 30% меньше

— Одной закупки нам хватает на 2 недели, статья расходов на еду сократилась вдвое

— Стоимость курса отбилась у меня за 3 похода в магазин. Чек уменьшился на половину

— Начала готовить раз в 2 недели, бюджет на продукты сократился на ~40%

— Никакие продукты больше не выбрасываются. Муж сказал, что курс стоил каждого вложенного рубля.

Поэтому учиться у меня в школе Welldone — не дорого, это инвестиции в качество жизни, которые не только быстро вернутся назад, но и подарят новое дыхание быту, расслабленность и вдохновение на кухне.

Дорого — это жить на кухне БЕЗ СИСТЕМЫ:

▫️оставлять без плана много денег в магазине, а потом выбрасывать продукты в мусорку;
▫️тратить на 2-3 часа в день, чтобы придумать меню и приготовить еду;
▫️заполнять кухню ненужной бытовой техникой, которая только пылится и занимает место.

Дорого — для меня вообще понятие абстрактное. Я предпочитаю вариант: окупается или нет.

Всех, кто разделяет мою точку зрения, жду на «Гастрономии». Старт продаж — 23 июля на закрытой презентации.

Расскажу, как по шагам внедрить систему, чтобы она точно окупилась ❤️
1 минута