12 подписчиков
Мы есть то, что мы едим 🍽
И даже то, как едим)
Делюсь с вами рецептом, питательного, вкусного и необычного завтрака 🤍
⚪️в кастрюлю наливаем чуть масла и сразу насыпаем любимые травы (у меня это были итальянские травы базилик, орегано, розмарин, петрушка, сушеный чеснок)
⏺️добавляем 2 крупно порезанных помидора и томим на среднем огне, пока они не станут мягкими
⚪️добавляем 70 гр овсянки, заливаем ~120 мл воды и варим (у меня долгой варки, поэтому 20 минут)
⏺️в последние минуты солим и перчим по вкусу
⚪️отдельно варим яйцо пашот: кипятим воду, яйцо разбиваем в сито, ждем пока немного выльется первичный белок, потом в воду (не в кипящую) выливаем яйцо, через ~1,5 минуты достаем
⏺️выкладываем овсянку, посыпаем сыром, перемешиваем, чтобы он растаял 🤤
⚪️сверху выкладываем яйцо пашот и наслаждаемся вкусом!
Рекомендация от телесного терапевта: чтобы максимально почувствовать вкус, старайтесь во время каждого приема пищи быть сфокусированными на еде.. Ничего не смотреть при этом, не читать и не спешить. Это очень изменит и улучшит ваше пищевое поведение 😌
А кто попробует завтрак по этому рецепту, пишите как вам)
Около минуты
22 июля 2024