8256 подписчиков
У меня наконец-то подросли молоденькие кабачки и я нажарила их с петрушечкой и чесноком. Точно так же как готовила их когда-то моя бабушка.🥒
❗Вот рецепт:
✅Наливаем в миску немного воды и добавляем в нее столовую ложку яблочного уксуса.
✅В другую миску насыпаем муку и смешиваем ее с солью и специями которые вам нравятся.
✅Молоденький кабачок режем на тоненькие кругляшки. Каждый кругляшок сначала макаем в воду с уксусом, а затем обваливаем в муке со специями и жарим на расскаленной сковородке, желательно на кокосовом масле (оно полезнее).
✅ Прожаренные кругляшки складываем в кастрюльку, каждый слой посыпая порезанной петрушечкой и раздавленным зубчиком чеснока.
Получается бомба-пушка как вкусно, всем рекомендую попробовать!😊👍
Около минуты
22 июля 2024
138 читали