24 подписчика
С того времени как я начала вести блог, то заметила, что некоторые навыки уже значительно улучшились. Например, фотографии стали эстетичнее, шутки забавнее, а в искусстве траты денег я стала просто асом...
Чтобы держаться в тонусе по всем пунктам (особенно последнему), отправилась отведать стейков в неприлично дорогой мясной ресторан - Жажда Крови.
🟢Карпаччо (1200₽) - 50 грамм невероятнейшего сырого мяса, тоненько раскатанного по тарелке. Остановиться невозможно, каждый кусочек на вкус как благословение богов.
🟢Тартар классический (1300₽) - может показаться не особо ярким, но это лишь потому, что на первое место вывели натуральный вкус говядины. Эдакая тихая роскошь от гастрономии.
🟢Биф велингтон (2700₽) - сдержанная английская классика с идеальной начинкой, вырезка просто тает во рту.
🟢Рибай (13 000₽) - большой кусок мяса, присыпанный перцем и крупной солью... Хотя, его можно было бы и не солить, потому что на него можно плакать от того как это вкусно и дорого. Само мясо как будто бы замариновано, настолько оно мягкое. Но, конечно, никакого маринада нет. Присутствует небольшой яичный привкус, как и у всей дорогой жареной говядины.
Напитки так же оказались великолепны. Отдельно порадовало то, что горячее вынес сам шеф, Павел Поцелуев. Неожиданно и приятно, я даже сначала не поняла что это он. Он подробно рассказал о мясе и ответил на несколько вопросов.
Что сказать... очень вкусно и очень дорого. Про их знаменитый десерт рассказывала здесь.
После посещения Жажды Крови ноги сами меня понесли в Азбуку Вкуса. Не в Пятёрочке же покупать зубную пасту после такого ужина.
📍Лесная ул., 9
Метро... вам не нужно ездить туда на метро.
#msk_dzen #msk_dzen #excellent_dzen
1 минута
22 июля 2024