33 подписчика
🐟 КАМБАЛА С МАСЛЯНЫМ СОУСОМ
📝 Ингредиенты:
⚫️ Филе камбалы - 4 шт. по 200-250 г
⚫️ Масло оливковое - 4 ст.л.
⚫️ Мука - 60 г
⚫️ Масло сливочное - 6 ст.л.
⚫️ Тимьян - 2 веточки
⚫️ Петрушка - 2 веточки
⚫️ Лимон - 1 шт.
⚫️ Соль, свежемолотый черный перец
👩🍳 Приготовление:
1. Филе без кожи просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
2. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, погреть пару минут.
4. Влить сок лимона, перемешать.
5. Проварить 1-2 минуты.
6. Петрушку измельчить.
7. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#горячее
#рыба
#камбала
Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
Около минуты
21 июля 2024