Найти в Дзене

Рецепт бисквитного торта с апельсинами:

Ингредиенты:

5 яиц
150 г сахара
180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
120 г желатина
500 г ванильного йогурта
1 пакетик ванильного сахара
400 мл сливок + еще 400 мл для украшения
Апельсин – 400 мл (для крема)
Апельсины (очищенные) для украшения (на Ваше усмотрение)
Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до температуры воздуха до +180'C.
Отделите белки от желтков. Взбейте желтки со столовой ложкой теплой воды и добавьте сахар до образования пены.
Отдельно взбейте белки и аккуратно добавьте их к желточной массе.
Просейте муку и разрыхлитель над получившейся массой и осторожно перемешайте.
Выложите тесто на дно разъемной формы для выпекания, предварительно застелив его бумагой для выпекания.
Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета.
Для приготовления крема:

Взбейте йогурт с ванильным сахаром (можно добавить апельсиновый ликер).
Добавьте отжатый и растопленный желатин.
Введите пышные взбитые сливки.
Разложите крем на коржи из формы (их должна быть трое), каждую корж намажьте слоем крема сверху.
Украсьте вершину торта оставленными дольками апельсина.
Это простой рецептом приготовления бисквитного торта со свежим ароматом апельсина подходящий как для десерта так и заведения на завтрак!

бисквитный торт, апельсины, крем, желатин, йогурт, сливки, шоколадная глазурь,
#тортсапельсинами #бисквитныйторт #десертназавтрак
Рецепт бисквитного торта с апельсинами: Ингредиенты:  5 яиц 150 г сахара 180 г муки 1 ч. л.
1 минута