Найти тему

ЧТО ЭТО ЗА КОНСЕРВАНТ ТАКОЙ?🧐


Икра форели с консервантом прочно обосновалась в нашем ассортименте💪

Её с удовольствием используют для праздничного стола, угощают дорогих гостей и радуют себя в качестве утреннего перекуса.

Но, возможно, Вас смущает наличие консерванта? Давайте разберёмся.

Консервант, который добавлен в икру, - сорбиновая кислота. О ней мы и поговорим👇

✅ Сорбиновая кислота (Sorbic Acid) была впервые выделена из плодов рябины, а в настоящее время производится синтетическим путём, специально для пищевой промышленности.

✅ Сорбиновая кислота - НЕ антибиотик!
Она не накапливается в организме.

✅ Она не уничтожает бактерии и грибки, а просто не даёт им размножаться - поэтому добавляют её только в свежие продукты.

✅ Сорбиновая кислота не имеет цвета и запаха, поэтому сохраняет вкус продукта, его аромат и внешний вид, продлевая срок его хранения.

✅ Сорбиновая кислота разрешена для использования в пищевой промышленности во всех странах мира, кроме Австралии.

✨ Давайте подведем итог: консервант в икре сохраняет вкус и пользу Вашего любимого продукта, продлевая срок его хранения в холодильнике.

А ещё, стеклянная баночка очень эффектно смотрится😍

О цене:
200 грамм - 1000 рублей (5000 рублей за килограмм).

Заказы принимаем:
по телефону - 89201766000;

А Вы пробовали нашу икру с консервантом? Как Вам?
ЧТО ЭТО ЗА КОНСЕРВАНТ ТАКОЙ?
1 минута