18 подписчиков
ЧТО ЭТО ЗА КОНСЕРВАНТ ТАКОЙ?🧐
Икра форели с консервантом прочно обосновалась в нашем ассортименте💪
Её с удовольствием используют для праздничного стола, угощают дорогих гостей и радуют себя в качестве утреннего перекуса.
Но, возможно, Вас смущает наличие консерванта? Давайте разберёмся.
Консервант, который добавлен в икру, - сорбиновая кислота. О ней мы и поговорим👇
✅ Сорбиновая кислота (Sorbic Acid) была впервые выделена из плодов рябины, а в настоящее время производится синтетическим путём, специально для пищевой промышленности.
✅ Сорбиновая кислота - НЕ антибиотик!
Она не накапливается в организме.
✅ Она не уничтожает бактерии и грибки, а просто не даёт им размножаться - поэтому добавляют её только в свежие продукты.
✅ Сорбиновая кислота не имеет цвета и запаха, поэтому сохраняет вкус продукта, его аромат и внешний вид, продлевая срок его хранения.
✅ Сорбиновая кислота разрешена для использования в пищевой промышленности во всех странах мира, кроме Австралии.
✨ Давайте подведем итог: консервант в икре сохраняет вкус и пользу Вашего любимого продукта, продлевая срок его хранения в холодильнике.
А ещё, стеклянная баночка очень эффектно смотрится😍
О цене:
200 грамм - 1000 рублей (5000 рублей за килограмм).
Заказы принимаем:
по телефону - 89201766000;
А Вы пробовали нашу икру с консервантом? Как Вам?
1 минута
23 июля 2024