Найти в Дзене
28 подписчиков

«Буженина» из филе грудки индейки.


Элементарно и вкусно!

Ингредиенты
1️⃣ Филе грудки индейки - 1 шт (примерно 800 грамм)
2️⃣ Чеснок - 4 зубчика
3️⃣ Паприка - 2 ч.л
4️⃣ чёрный перец молотый - 1 ч.л
5️⃣ Растительное масло - 2 ст.л
6️⃣ Соль - 2 ч.л

Приготовление:
1. Разрезать филе поперёк и пополам на 2 равные части.
2. Разрезать по толщине, не до конца, раскрыв каждый из кусков как книгу.
3. В середину каждого из кусков - 2 зубчика чеснока раздавить плашмя ножом, затем порезать. Ложку паприки, 1/2 ложку чёрного перца и ложку масла. Соль.
Фото в комментариях.
4. Закрыть. Связать бечёвкой.
Фото в комментариях
5. Завернуть в фольгу «конфеткой» и запечь в духовке при 180 градусах пятьдесят минут - один час.
6. Достать, дать полежать 20 минут. Когда будете раскрывать, постарайтесь не потерять сок. 😊

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#скоромное #индейка #птица #просто #духовка #диетическое #низкокалорийное
«Буженина» из филе грудки индейки.  Элементарно и вкусно!  Ингредиенты 1️⃣ Филе грудки индейки - 1 шт (примерно 800 грамм) 2️⃣ Чеснок - 4 зубчика 3️⃣ Паприка - 2 ч.л 4️⃣ чёрный перец молотый - 1 ч.
Около минуты