Найти тему

Блюдо из белых грибов с картофелем в сметанном соусе.

Ингредиенты:
Белые грибы: 100 г
Сметана: 50 г
Сливочное масло: 10 г
Молодой картофель: 100 г
Укроп
Метод приготовления:
Очистите белые грибы и приготовьте их по рецепту №313.
Отварите молодой картофель до готовности.
На подогретой сковороде выложите грибы в центр, а вокруг равномерно распределите картофель.
Посыпьте блюдо свежим, мелко нарезанным укропом.
Это блюдо сочетает в себе нежный вкус свежих грибов и сливочной сметаны с ароматом укропа, идеально дополненным мягкостью молодого картофеля.

белые грибы, молодой картофель, сметанный соус, укроп, рецепт грибов,
#грибывсметане #молодойкартофель #белыегрибы #сметанныйсоус #укроп #домашняякухня #русскаякухня
Блюдо из белых грибов с картофелем в сметанном соусе.
Около минуты