2174 подписчика
«Повара на колёсах» доехали до Волгограда!🦞
Заслуженные повара нашей программы Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанов Folk Team) и Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius) посетили главную высоту России - Мамаев курган, оценили знаменитую котлету по-волгоградски и попробовали все водные развлечения на Волге.
По традиции Евгений и Александр представили местным жителям два блюда: «Сезоны на Волге» - салат с раковыми шейками и заправкой из миндального урбеча и манго и «Царицынская мозаика» - судак с пленкой из томатов и сывороткой на основе тархуна и каймака. Кто победил: раки или судак, смотрите в новом выпуске!
Около минуты
8 июля 2024