Найти тему

Зачастую виноделы работают над созданием нового. Работают с автохтонами, с технологией винификации, с виноградниками, с урожаем. Цель — сделать уникальное вино.


Когда мы высаживаем типичный сорт в новых условиях, мы можем получить свой особенный стиль привычного сорта.

Так может возникнуть определение себя, местности, терруара.

Наш шенен блан получился весьма ярким, с множеством тиолов. Много тиолов это сортовая черта, но у нас получилось ну ооочень ярко. Я предлагаю считать это новым прочтением сорта и стиля.

Будем стремиться повторить это вино в этом году!
Зачастую виноделы работают над созданием нового. Работают с автохтонами, с технологией винификации, с виноградниками, с урожаем. Цель — сделать уникальное вино.
Около минуты