107 подписчиков
Эй, парень, псс, хочешь немного fantastisch, praktisch, gut?)
Пока чищу её от масел чем то напоминающим кофе - в магните продаётся за 200 руб, 200 грамм - воняет дико, чую потом придётся разбирать и мыть после этого) Но первостепенная цель масло убрать.
Первые впечатления.
В фильтр она не может, ну точнее может, но с громадным количеством пыли - у неё эспрессо жернова.
В эспрессо, наверно да - нужно ход резьбы замерить, но настроек, конечно маловато будет. На Кнок это примерно 70-80 градаций на круг, здесь объективно больше 20-30 будет сложновато. Но зато есть фиксация регулировки в выбранном положении)
Не знаю, посмотрел несколько видео на тему что может и не может - вроде говорили что в турку не может. Странно. Мой экземпляр на 6 прям муку делает, можно больше/меньше. Не пробовал на вкус, но на ощупь здесь есть консистенция помола под турку.
Быстрая. 8 грамм под турку около минуты молол. Для сравнения на кингриндере уходит у меня минуты 3, на кноке минут 8, но кнок плохо само зерно цепляет на таком мелком помоле. Идёт очень легко, не напряжно. Жернова нагреваются и разобрав чувствуется что жернов тёплый и тепло чувствуется даже через корпус. Возможно будет зерно во вкусе уходить в горечь/сладость. У неё открытый бункер помола из-за чего она довольно шумная, шумнее Timemor C3 esp, хотя я до этого думал что уже некуда) Удобная длинная ручка. Банка пластиковая, на резинке, немного «мусорит» при открытии - открывать лучше над раковиной.
Мой вердикт - попробую на вкус в ней турку, и вероятно с кингриндером настанет время прощаться) Она в один проход делает лучше и быстрее помол, чем кингриндер за два🤷♂️
1 минута
8 июля 2024