2202 подписчика
Готовим салат с творогом!
Не многие знают, что творог можно использовать при приготовлении салата. Поэтому рекомендую попробовать салат с творогом и овощами. Он легкий, освежающий и готовится в считанные минуты. А в весенне-летний период этот салат особенно актуальный.
Это полезное и сбалансированное блюдо станет легким завтраком или сытным перекусом.
Ингредиенты:
Огурцы свежие 2 шт.
Редис 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Томаты черри 8-10 шт. (или 2 шт.обычных)
Творог зернистый 100-120 г
Зеленый лук перьями 3-4 шт.
Оливковое масло для заправки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Редис натереть на средней терке, красный лук мелко порубить. Смешать все с творогом.
2. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Томаты черри нарезать на половинки (обычные нарезать на небольшие кубики).
4. Зеленый лук нашинковать.
5. Выложить смешанный с редисом и луком творог на блюдо. Сверху положить огурцы и помидоры. Присыпать луком и сбрызнуть оливковым маслом. Все перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 июля 2024