Найти тему

Жареный картофель с мясом в азиатском стиле.

Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Свежая свинина - 100 г
Сладкий красный перец - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи: морская соль, ароматная куриная приправа
Масла: острое перцовое масло, ароматное кунжутное масло, растительное масло для жарки
Дополнительно: рисовый уксус, кукурузный крахмал
Пошаговое приготовление:
Тщательно вымыть картофель, очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец также нарезать соломкой.

Свинину нарезать замороженной на тонкие полоски, замариновать в смеси крахмала, соли и куриных специй.
Чеснок измельчить.
Совет: Для идеального нарезания мяса, заморозьте его до твердого состояния, затем нарежьте на пластины и после - соломкой.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить мясные полоски до золотистой корочки, затем выложить на тарелку.

В ту же сковороду добавить измельченный чеснок и перец, жарить до появления аромата.
Вернуть мясо в сковороду, добавить картофель, приправить рисовым уксусом, перцовым маслом и куриными специями, посолить по вкусу.
Размешать крахмал с водой и влить в сковороду, помешивая, до загустения соуса.
Перед подачей блюда добавить кунжутное масло для аромата и выложить на сервировочное блюдо.

рецепт жареного картофеля, мясо с картофелем, азиатская кухня, свинина с перцем, картофельные блюда,
#жареныйкартофель #мясоскартофелем #азиатскаякухня #свининасперцем #картофельныеблюда
Жареный картофель с мясом в азиатском стиле. Ингредиенты: Картофель - 300 г Свежая свинина - 100 г Сладкий красный перец - 1 шт.
1 минута