237 подписчиков
Суп из сельдерея и яблок
Ингредиенты:
- Сельдерей (стебли) — 4 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Вода или овощной бульон — 1 л
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до мягкости.
2. Добавьте нарезанный сельдерей и тушите 5 минут.
3. Добавьте нарезанные яблоки и залейте водой или бульоном.
4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите суп около 20 минут до мягкости овощей и яблок.
5. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим.
Около минуты
5 июля 2024