Найти тему
229 подписчиков

В Нью-Йорке настоящее помешательство на кремчизе вприкуску с бейглами


В POPUP BAGELS пекут вполне обычные американские бейглы, а подают с ведёрками кремчиза.

Grip, rip & dip (схвати, разорви и обмакни) – простая и запоминающаяся инструкция по поеданию бейглов. А процесс «сервировки на свой вкус» очень вовлекает гостей. Ну и контента можно наделать много с такими булочками, не правда ли?

Кремчизы разные – солёные, со специями, сладкие, а также с сезонными вкусами.

Кстати, с таким продуктом чрезвычайно легко делать коллаборации (всё сезонку можно перевести на коллабы). И упаковка для размещения рекламной информации очень удобная.

#foodтренды
Около минуты