496 подписчиков
Всем привет!👋🏻
На дворе знойное лето🌞 и потому хочется вкусняшек и на море...🏖🏝🛳🤣.
Если с морем, как говорится, облом, то вкусняшку и близлежащий водоём мы всегда можем себе позволить хотя бы в выходной день.
Вы как относитесь к зефиру?
Скажу по секрету, что я раньше его не любила. Так себе лакомство🙈. Довольно плотное, сильно сладкое, быстро сохнущее...
В общем, не моё 🙈.
Но как не странно, зефир — любимое лакомство многих сладкоежек. Однако магазинный вариант не всегда радует своим вкусом и качеством.
В составе часто присутствуют консерванты, загустители, красители, ароматы, идентичные натуральному и всякая химия.
Когда в нашей школе объявили марафон по ягодному зефиру, я на него даже не обратила внимание.
Обычно кондитерка, в моём понимании, отнимает массу времени. К тому же зефир (магазинный) мне не нравился от слова СОВСЕМ, но внуки решили иначе и пришлось пойти учиться его делать😊.
Оказалось что это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Рецептов домашнего зефира довольно много, потому как ягод 🍒🫐🍓и фруктов🍏🍋🍌🥭, особенно в сезон, огромное множество. Именно они дают вкус и цвет зефиру.
Короче, всё что получилось даже в самый первый раз ушло на УРА.
Моё мнение о нём тоже изменилось: нежное, воздушное, ароматное со вкусом живой ягоды...
Я даже оформила зефир в тарталетку и получилась вкусная пироженка🧁.
Теперь моя душа спокойна😊. При любом раскладе у меня к чаю🫖 всегда есть домашняя вкусняшка🍡, которая делается очень быстро, а по вкусу превосходит магазинные аналоги.
Друзья, которым посчастливилось продегустировать домашний зефир, стали первыми заказчиками.
Вот так нежданно негаданно расширяется ассортимент и появляются новые клиенты.
А вы любите зефир 🤔?
🌺 Людмила Адамова, куратор школы для новичков
Регистрируйся на курс! https://www.olga-degtyareva.ru/about
1 минута
4 июля 2024