15,5 тыс подписчиков
Вкуснейшее блюдо с кабачками!
Готовится быстро и просто!
Идеально на завтрак или перекус. Сохраняйте рецепт готовьте с удовольствием!
Натереть на крупной тёрке кабачок. Добавить 1 ч.л.соли и убрать на 10 минут. Далее, как кабачок даст сок, отжимаем.
К кабачку добавляем специи по вкусу ( перец, сухой чеснок), яйца, всё хорошо перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем тесто. Тесто распределяем с помощью ложки. Готовим на среднем огне под крышкой.
Как подрумянилось, переворачиваем на другую сторону, и можно выкладывать сверху начинку. Смазать томатной пастой, далее томаты и сыр. Начинка может быть любая на ваш вкус!) Закрываем крышкой и готовим ещё несколько минут под крышкой. Тесто снизу должно подрумяниться, а сыр расплавиться.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Кабачок 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л
Мука 3 ст.л.
Специи по вкусу
Томатный соус или кетчуп
Сыр
Помидор
Масло для жарки
Около минуты
5 июля 2024