128 подписчиков
Гастрономический ужин «От вылова до тарелки» 30 июля в 19:00🍴
«От вылова до тарелки» - это ужин из 6 блюд, лекция о морепродуктах, а ещё мастер-класс по открытию устриц и фотосессия с живым камчатским крабом. Каждый последний вторник месяца мы погружаем гостей вечера в удивительный мир морских деликатесов и рассказываем о каждом этапе пути морепродуктов от момента их вылова до подачи на тарелке.
Июльский ужин снова будет не похож на предыдущие.
Вот, что ждёт наших гостей:
• welcome: батат фри / стружка (бонито)
• курс 1: устрицы / лимон; устрица / соус том ям / молодая кинза
• курс 2: морской еж / соус понзу / желток; морской еж / красная икра / ржаная крошка
• курс 3: морской гребешок / соус ананас-чили / лайм
• курс 4: вонголе / сливочно-трюфельный соус / зелень
• курс 5: фаланга камчатского краба на пару / чесночное масло
• курс 6: ганаш / осетровая икра / солёный крекер
Винное сопровождение:
• Ritterstolz, Riesling, 2022
• Hans Baer, Riesling, Low Alcohol, 2023
Стоимость:
• 4990 ₽ с винным сопровождением
• 2990 ₽ без винного сопровождения
Всех гостей ждет скидка 10% на все продукты магазина в день ужина и три дня после.
Следующие ужины пройдут: 27 августа, 24 сентября, 29 октября.
1 минута
11 июля 2024