Найти тему

Сибирский борщ с фрикадельками.

Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Капуста свежая - 100 г
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка (корень) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Томатное пюре - 15 г
Сахар - по вкусу
Уксус - 5 г
Масло топленое - 10 г
Сметана - 10 г
Зелень и соль - по вкусу
Для фрикаделек:
Говядина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Приготовление фрикаделек:
Говядину пропустить через мясорубку.
Добавить мелко нарезанный лук, сливочное масло, яйцо.
Посолить и поперчить.
Сформировать шарики и отварить в подсоленной воде 5-6 минут.
Приготовление борща:
Фасоль замочить на несколько часов, затем сварить.
В бульоне от фрикаделек сварить борщ.
Добавить фасоль с отваром и варить 10-15 минут.
Заправить борщ чесноком с солью и укропом.
Подача:
На тарелку с борщом добавить фрикадельки, сметану и зелень.

#СибирскийБорщ #Фрикадельки #РецептБорща #ДомашняяКухня #РусскаяКухня
Сибирский борщ с фрикадельками. Ингредиенты: Свекла - 1 шт. Капуста свежая - 100 г Картофель - 2 шт. Фасоль - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Около минуты