Найти тему

Рецепт Эквадорского Свиного Филе.

Ингредиенты:
500 г свиного филе
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
Соль, молотый черный перец, зира
Для кляра:
2 яйца
125 мл молока
125 г пшеничной муки
Растительное масло для жарки
Для соуса:
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанный лимон
Соль, 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
Варите свиное филе в подсоленной воде с добавлением лука, чеснока, петрушки, перца и зиры до мягкости.
Остудите мясо и нарежьте на кружочки.
Для кляра взбейте яйца с солью и перцем, затем постепенно добавляйте молоко и муку до получения однородной смеси.
Обмакните кусочки филе в кляр и обжарьте до золотистой корочки.
Для соуса смешайте лук, лимон, соль и масло.
Подача:
Сервируйте горячее филе, политое ароматным соусом.

#ЭквадорскоеСвиноеФиле #РецептФиле #ГорячееБлюдо #Кулинария #ДомашняяКухня #ПриготовлениеЕды #ВкусноИПросто #КулинарныйРецепт
Рецепт Эквадорского Свиного Филе.
Около минуты