16 подписчиков
Испанский овощной суп:.
Ингредиенты:
Морковь (2 шт.)
Лук репчатый (4 шт.)
Белокочанная капуста (200 г)
Зеленый сладкий перец (2 шт.)
Картофель (300 г)
Оливковое масло (3 ст. ложки)
Помидоры (4 шт.)
Замороженный зеленый горошек (400 мл)
Петрушка (3 ст. ложки, рубленая)
Мясной бульон (1 литр)
Приготовление:
Подготовьте овощи: морковь, лук и перец промойте, очистите и нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте кубиками.
В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте морковь до мягкости, затем добавьте лук и жарьте до прозрачности.
Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель и перец, варите 3-5 минут.
Положите замороженный горошек и дождитесь повторного закипания.
Добавьте капусту и томите под крышкой.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками и добавьте в суп.
Варите суп примерно 30 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Дополнительные советы:
Подавайте с пирожками с мясом или печенкой.
Для более насыщенного вкуса добавьте плавленый сыр 'С луком' или 'С грибами'.
Яйца можно приготовить отдельно, опустив в кипящую воду на 3-5 минут.
#ИспанскийСуп #ОвощнойСуп #ЗдоровоеПитание #ДомашниеРецепты #Кулинария
Около минуты
4 июля 2024