Найти в Дзене
5544 подписчика

​​Что день #сегодня нам готовит?


Москва
На террасе Mitzva Bar с 18.00 вечеринка с ягодными и освежающими коктейлями: Sage daiquiri на роме с шалфеем и голубикой, Fancy colada с голубикой и ежевикой, Fiji berry ягодный и терпкий коктейль с гранатом (все по 880). С 20.00 подключиться DJ-сет.

В «Рыба Моя» на Китай-городе пройдет гастрольный ужин калининградского проекта Seasons. Бренд-шеф Павел Борисенко везет жареного угря, шпроты, ряпушку с русским понзу, фуа-гра селезня, балтийского судака и прочие чудеса самой западной территории России. 8000Р с винным перингом, 19.00.

Нижний Новгород
Ужин «на троих» готовят в Red Wall шеф ресторана Игорь Шиянов, шефы сочинского Баран-Рапан Андрей Грязев и московского «Симач в Недальнем» Андрей Каплунов. В меню черноморский горбыль встречается с экзотическими грибами майтаке, а городецкий сыр – с маринованным дайконом. 6900Р, 19.00.

Краснодар
Маринованный в морских водорослях тунец из Шри-Ланки, мурманская форель, дикий тихоокеанский гребешок, дорадо и окунь из Японского моря, холодноводные сладкие креветки ама эби с Камчатки – в Ryotei дает ужин-кайсеки Михаил Сомонов (экс-Amber, ныне бренд-шеф ресторанной группы Kиdo). 25000Р, 18.30.

​​Что день #сегодня нам готовит?  Москва На террасе Mitzva Bar с 18.
Около минуты