Найти тему

Томленой говядины вам.

Нашприцевал мясо из расчёта 200 мл жижи на кг, в которых растворил 20 гр смеси Рассол для шприцевания. Обсыпал сверху любимыми специями. Тут же упаковал в вакуум и положил в духовку на 8 -10 часов при 95 град. И все. Потом не доставая из вакуума размял кусок внутри пакета, смешал с бульоном, положил в холодильник. Утром отрезаешь часть пакета и полоски застывшего холодца падают в тарелку горячей каши, где плавятся мясным соусом, мясной подливой со специями.
Аромат сумасшедший, вкус наркотический, жевать не обязательно. Есть противопоказания- сложно остановиться есть.

Хранится запечатанный пакет до 3 месяцев в холодильнике. Если заморозить-до полугода.
Томленой говядины вам. Нашприцевал мясо  из расчёта 200 мл жижи на кг, в которых растворил 20 гр смеси Рассол для шприцевания. Обсыпал сверху любимыми специями.
00:06
Около минуты