Теперь у меня ТЕФТЕЛИ никогда не разваливаются, готовлю регулярно и всегда 100% результат. Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.


Рецепт:
Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1шт
Сметана - 200 г
Сушеные травы- 1 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис отварим до полуготовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...bjj

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Теперь у меня ТЕФТЕЛИ никогда не разваливаются, готовлю регулярно и всегда 100% результат. Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
1,8K просмотров