Найти тему
38 подписчиков

Моя подруга Алена Колодина не останавливается.


Премия Russian Hospitality Awards ищет рестораны, которые могут сварить лучшую юшку в Росси. А если серьезно, то в этом году, в честь десятилетия Премии, организаторы решили расширить конкурс и пригласить к участию рестораны, которые специализируются на локальной кухне и российском продукте. Ляпота.

В номинации "Лучшая ресторанная концепция локального продукта" смогут участвовать рестораны, которые используют 70% локального российского продукта, работают круглый год, готовы предоставить ваучеры на посещение "тайным гостем" и не являются частью структуры объекта размещения и т.д. Получается, что раньше только рестораны при отелях могли участвовать, то теперь любой объект общепита может подать заявку, если он отвечает требованиям и критериям конкурса и, самое главное, не боится Алену.

Этапы конкурса для рестораторов включают в себя подачу заявок, проверку рейтинга, "тайных гостей", подготовку видеороликов и презентаций, оценивание командой жюри и т.д. Интересно, у кого будет время всем этим заниматься. У отельеров - времени вагон, а у рестораторов точно не так много.

Продолжительность конкурса - 6 месяцев. Лауреаты будут объявлены весной 2025 года на торжественном гала-ужине.
1 минута