Найти тему
47 подписчиков

Доброе утро, друзья!


Вы у меня знаете, что мёд нужно хранить в тепле, а масло в холоде, правда? 🤣😁

А почему так? Что мёд, Что хурма одной природы, в них много сахаров.
И я не про свекольный или тростниковый в привычном понимании, а про целую группу соединений (глюкоза, фруктоза и т.д.), которые реагируют на холод очень просто - начинается процесс кристаллизации.

Поэтому запоминаем:

🌿 масло храним в холодильнике

🍯 мёд в темном шкафу, тогда он будет долго жидким и не будет кристаллизоваться

🍑 вяленую хурму в холоде держим, в данном случае кристаллизация природных Сахаров даёт нам уникальную мармеладную структуру

Прайс высылаю в личные сообщения 👇

Мёд - 2500₽/литр

✅Писать заказ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ @makoshi_evgeny
Около минуты