144 подписчика
Шэн "Манван Лаоканг" 2019 г. от Молодежного института
Утро началось с баскетбола, но даже в 7 утра погода была так горяча, что я продержался чуть больше часа и вернулся пить чай. И как-то так получилось, что выбор пал на шэн, а не шу.
Ну и раз такое дело, то пить надо самое лучшее. Сегодня на повестке самый жирный и уже слегка выдержанный шэн из купарижированного весеннего "гу шу" сырья зеленых массивов Улян, Ман ван и Лао кан.
Заодно испытал в деле босса-жунтяна от тётушки Липин.
По шэну
Липкий и масляный настой.
Очень сладкий профиль, в котором сочные сухофрукты заполняют всё и не дают горчинки появится даже на настаивании.
Долгое долгое послевкусие.
Почти идеальный пуэр, но не шу, поэтому мне сразу захотелось попить чего-то настоящего, темненького☺️
Около минуты
3 июля 2024