Найти тему
245 подписчиков

Кабачковые котлеты


Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сухари — 3 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1. Натрите кабачки и морковь на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
2. Обжарьте лук до золотистости.
3. В миске смешайте кабачки, морковь, лук, яйцо, сухари, зелень, соль и перец.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Кабачковые котлеты  Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Морковь — 1 шт. - Лук — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Сухари — 3 ст.
Около минуты