15,5 тыс подписчиков
Мне надоедает есть из заготовок, я хочу другого!
У всех бывает, и я не исключение))
7 день
Захотелось мне на завтрак оладушек с фруктами. Было время с утра, я пожарила. Ничего страшного тут нет —это один прием пищи из 21.
На обед собрала салат с машем, луком и черешней + ростбиф, а на ужин приготовила утиную ножку су-вид, пюре из цветной капусты и салат с сырым цукини.
Я всегда подчеркиваю, что задача «Гастрономии» — снять стресс от приготовления еды, показать вам вариативность и возможности заготовок, а не загнать вас в жесткие рамки питания по меню. Потому что неорганизованный быт выматывает похлеще любой работы!
И невероятно кайфую, когда студенты после окончания отзыва пишут такооооое:
«У меня разрешился главный запрос: ушло НАПРЯЖЕНИЕ, связанное с необходимостью постоянно, ежедневно планировать — что есть, где купить, как готовить. На смену напряжению пришло ВДОХНОВЕНИЕ» — Юлия Лукашова @Yuliluka
Вот такой получилась первая неделя челленджа. Очень легкий летний рацион, 50 видов овощей, фруктов и зелени, минимум времени на кухне, экономия более 7 часов и 20 000 рублей на доставках.
А впереди еще 3 таких недели без забот 🔥
Это нужно попробовать каждому, кто ценит время и хочет много успевать — начинаем уже 5 августа на «Гастрономии». 20% тех, кто сейчас в предзаписи, хотели прийти на прошлый поток, но пропустили. А кто-то не может решиться больше года!
Представляете? Целый год люди мучаются вопросом «Что готовить сегодня?» вместо того, чтобы открывать холодильник и собирать ресторанные блюда за 10-15 минут, а еще экономить кучу времени, денег и сил.
Хватит это терпеть!))) Жду вас в предзаписи, где уже лежат 80 идей из заготовок на каждый день
1 минута
2 июля 2024