20 подписчиков
⌛ 15 минут на приготовление судака 🐟 в пароконвектомате RADAX. Как такое возможно?
Готовы добавить рецепт в закладки? Записывайте:
🔹 Разделываем судака, удаляем кости из филе
🔹 Режем на одинаковые кусочки
🔹 Вымачиваем соляном растворе в течении 20 минут. Солевой раствор состоит из 40 гр. соли на 960 гр. воды
🔹 Бумажной салфеткой собираем остатки воды и смазываем кусочки густым соусом терияки
🔹 Устанавливаем в пароконвектомате 180°C в режиме «Жар» и готовим в течении 15 минут на гастроемкости GN1/1.
Технология X-Equal позволяет получить однородность приготовления благодаря интеллектуальной системе двунаправленных вентиляторов.
Оптимальный пароконвектомат для этого и других блюд можно подобрать в гастрономической линейке TL и Turgenev.
Radax — в поисках лучшего!
Около минуты
2 июля 2024