245 подписчиков
Гаспачо
Ингредиенты:
- 4 спелых помидора, мелко нарезанных
- 1 огурец, очищенный и мелко нарезанный
- 1 болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
- 3 ст.л. красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте помидоры, огурец, болгарский перец, лук и чеснок в блендере.
2. Добавьте красный винный уксус и взбейте до получения однородной массы.
3. При включенном блендере постепенно добавляйте оливковое масло.
4. Посолите и поперчите.
5. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
6. Подавайте холодным, украсив нарезанным огурцом.
Около минуты
2 июля 2024