Найти тему

❤ Съедобное и не съедобное!


А продолжим мы про "цветные штучки" на палочке... Это вы их иногда так называете 😉

И так ☝ их называют...
Меренга на палочке – не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта.
Изначально меренга – это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того, чтобы получить безе.

Так белок проходит термическую обработку его можно есть всем 🤗

Не съедобно в этом декоре только палочки, так как они могут быть деревянные, пластиковые или бумажные 🤷‍♀️
❤ Съедобное и не съедобное!   А продолжим мы про "цветные штучки"  на палочке... Это вы их иногда так называете 😉    И так ☝ их называют...
Около минуты