2153 подписчика
«Повара на колёсах» в Астрахани!🎣
В рыбной столице России встретились коллекционер вкусов и кулинарных наград Александр Богданов (бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius) и творческий шеф-инноватор Евгений Цыганов (бренд-шеф ресторанов Folk Team). Они увидели сокровище местного кремля, научились джигитовке, засолили икру по-астрахански, побывали в пустыне и сыграли в водное поло.
В финале Александр удивил местных жителей «Астраханской Нео-ухой» - холодным супом с тремя видами осетра и томатной базой из печенных овощей, а Евгений, вдохновленный природой Астрахани, представил блюдо «Бархан Волга», где соединил вкусы картофельного мусса, судака и морского винограда из икры. Кто взял вверх: осётр или судак, смотрите прямо сейчас!
Около минуты
1 июля 2024