Найти тему

Такая разнообразная Брынза🥗


Мы уже с вами обсуждали, что большинство наших соотечественников под словом Брынза понимают простой, домашний, свежий сыр.

Такой сыр может быть нежным, мягким и сочным, похожим на воздушный белковый омлет. Для этого надо сделать мягкий сгусток, порезать его крупными кусками и почти не мешать – просто переложить в форму и потом несколько раз перевернуть.

Можно сделать Брынзу и сразу подать к столу – она будет нейтрального вкуса, малосоленой.
А можно выдержать и добиться сливочной текстуры, которая тает во рту.

Можно сделать разную форму – зависит от формы, в которую вы переложите сырное зерно. Например эффектно смотрится бархатистое сырное сердце в обсыпке из паприки. А можно добавить разные травы или специи.

Домашний сыр можно сделать таким разным! Присылайте свои варианты, мы составит галерею интересных сыров!
Такая разнообразная Брынза🥗  Мы уже с вами обсуждали, что большинство наших соотечественников под словом Брынза понимают простой, домашний, свежий сыр.
Около минуты