Найти тему
47 подписчиков

Доброе утро, друзья!


Представляете, а меня до сих пор спрашивают а куда мои продукты применять? 🤣

И если с мёдом и вареньем всё понятно, то урбеч, сыродавленные масла и мука, для кого-то ещё в диковинку.

А на самом деле всё просто: Доверьтесь своему вкусу!

Начиная от бутерброда, заканчивая сложными вторыми блюдами, Масло лучше добавлять прямо перед подачей, так вы сохраните пользу и блюда и масел.

«А можно ли на них жарить?»

В общем можно и выходит вкусно, на тыквенном и кунжутном, да и на грецком, да и на миндальном - на всех … Остапа понесло 🤣😋🤣

Можно, но полезно не нагревать масло, так как я произвожу его по особой технологии, без нагрева и контакта с металлом, так мы сохраняем живым белок и предотвращаем его преждевременное окисление.

Просто ответить на вопрос нужно: Я сейчас хочу вкусно и полезно или очень вкусно 🤣

Не забывайте себя баловать друзья!

Масло Кунжутное - 700₽/250 мл
Масло Тыквенное - 1600₽/250 мл
Кедрового ореха - 4000₽/250 мл
✅Писать заказ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ @makoshi_evgeny
Около минуты