26 подписчиков
Паста и брокколи. Pasta and broccoli.
Ингредиенты:
Паста Barilla- 450 г
Брокколи- 600 г
Чеснок- 1/2 головки
Оливковое масло- 10 ст.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и отделить соцветия брокколи от ствола.
1. Вскипятить воду, добавить соль, опустить макароны ( пасту) в воду.
2. Очистить и порезать мелко чеснок.
3. За 2-3 мин до готовности пасты, опустить в воду брокколи и готовить вместе с пастой.
4. В то же время разогреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок, слегка обжарить.
6. Слить воду с пасты и брокколи, оставив немного бульона на дне.
7. Добавить содержимое сковородки в кастрюлю с пастой и брокколи и хорошо перемешать.
8. Острый красный измельчённый перец по вкусу (порционно).
Приятного аппетита!
Около минуты
30 июня