Найти тему
179 подписчиков

В рыбе мне было сложнее.


Но и исследование по ней я начал гораздо раньше. Тут, конечно, еще тоска, разброд и шатание.

Радует молодая риет-паштетная группа и смельчаки-килечники, которые экспериментируют с соусами и овощами в контексте банальных килек. Так держать!

Однако, единственные визионеры и ломатели шаблона в этой категории—наши давние друзья-земляки фабрика «Весна».

Искренне горды, что годами достойно можем работать с их продуктом и вместе создавать новые! Ведь в банках не рыбные консервы. В банках целые рецепты и гастрономия.

А знаете в чем радикальное отличие, помимо качества всех ингредиентов? А в том что с первого дня все продукты делаются принципиально из ФИЛЕ РЫБЫ! Это взято за основу просто! Нерушимый постулат!

Неожиданно да, для рыбной-то категории? Ни хвостов, ни плавников, ни косточек! И рецептуры!

«Щука в томате с вином и черносливом». Круто? Круто!

Здесь мои исследования идут уже по инерции. Грааль святой давно найден. 👇

В рыбе мне было сложнее.  Но и  исследование по ней я начал гораздо раньше. Тут,  конечно, еще тоска, разброд и шатание.
Около минуты