«Лучше не икра на блине, а банка икры размером с блин» (с) Джейсон Стэтхэм. ЦЕХ17.РФ
3 недели назад
Звук грядущей весны. (Включите) Ещё и масленица уже идёт. И самый сезон щучьей икры 2025! Ну, тут без вариантов. Хоть один блинок с икрой в вас должен попасть. Фасовки у нас 0,5 и 0,25. Пишите и получайте самое свежее! Осторожно, не попадите под хоровод. Чат: @Druziazakaz Сайт с икрой: druziaizastrakhani.ru
3 недели назад
Памятка. Видим, начался интерес, поэтому—ряд легких трюков. Не рвите. Не режьте поперек. Дайте эстетики! Работает с любой жирной вяленой. Запасы у нас есть. Обращайтесь и пробуйте. Жиру жир! druziaizastrakhani.ru
1 месяц назад
Выходные посвящены вашим осетрам. Прохладно, конечно, зато не на диване. Сделали красавчиков под фруктовый чай и цыганский джаз. Так и начался февраль. Полагаем и намекаем, что пора задуматься. По крайней мере, в «Красном и Белом» нам сегодня уже предложили салфетки «на праздник». Говорят, на носу уже))) Осетр—не салфетки и времени требует больше. Так что пишите, бронируйте. 3700₽ за килограмм это всё стоит. А весит 2 с небольшим. Всё можно сделать на сайте: druziaizastrakhani.ru
1 месяц назад
Вкуснее Яндекс Еды. Быстрее Самоката! Вот сейчас по нам как жахнет молния корпоративная за этот заголовок. Зато мы раскачали кулинарные танцполЫ! Как там говорил профессор Снэйп из Хогвардса? «…я научу вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.» стр.394! Мы же пока заключили в банку Душу Плова. Точнее, три часа плововремени, лучшие овощи, правильные специи, домашнюю ягнятину и гусиный жир. Дальше поработали с пропорциями и закрутили все так, что сама банка не позволит вам ошибиться! Магия и никакого Maggi! (Вторая корпоративная молния, бах!) Всего 1300₽ и у вас горка именно ВАШЕГО плова. Рассыпчатость и баланс гарантируем. Кулинарную тайну соблюдаем. На случай, если вы захотите удивить близких, но особо не рассказывать как это вам так удалось хорошо))) Ищите на сайте в разделе «НЕ РЫБА» druziaizastrakhani.ru
1 месяц назад
Январский флёр. Ух, дорогие наши, как же хорошо! Классно же празднички прошли, да? А теперь январь. Теперь в гости ходить, в бани разные и дачи зимние. Это называется шлейф. Тот самый, прекрасный послепраздничный шлейф. И он особенно хорош. И вот тут, мы считаем, очень хорошо поможет НАБОР «ЯНВАРСКИЙ». Универсальный как швейцарский нож! Тут всё под любые жидкости и настроения! Вышел вот такой красавец: 1️⃣ Икряная вобла. Берегли. 2️⃣ Жирный рыбец. Очень. 3️⃣ Вяленая каспийская килечка. Уверены, вы такой не пробовали. 4️⃣ ХЕ из щуки. Удивит, особенно с напитком. 5️⃣ Калтык сома х/к. Мышца такая. 6️⃣ Вяленая икра. Мужская ириска! Разрывная штучка к пенному. Признаться честно, начать Новый год- это как проводить старый. Как сделаешь, мол, так и будет. Давайте начнём его красиво и так же проживём. И набор «Январский», думаем, будет хорошим стартом. Набор сей стоит символические 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣₽. Такие дела). Заказывайте в чате: @druziazakaz И на сайте: druziaizastrakhani.ru
2 месяца назад
И где нас носило? Как обычно. Кавказ. Фото у меня мало, потому что набирал материал для видео. Если будет интересно, скоро выложу. А если в кратце, получился неплохой автопробег. Хотя цель была кататься на Эльбрусе. Недолеченная спина не позволила этого сделать. Поэтому добавились покатушки по приэльбрусью и КавМинВодам. Скажу сразу: отдых на Эльбрусе становится всё лучше и лучше. Причем инфраструктура появляется быстрее чем успеваешь думать. Он действительно превращается в современный курорт в полном смысле слова. Обязательно запланируйте себе летнюю или зимнюю поездку. К тому же, сейчас это тоже легко. Есть официальный сайт курорта, сайты гостевых кластеров и вообще многое оцифровано.
2 месяца назад
Вести с полей. По задумке, стиль— важная часть икры «Цех17». Вот и доставляем её тоже «на стиле». И мы в Астрахани, и Ваня в Москве. Делать это будем до самого 31-ого. Потом небольшая пауза и с 3-его января продолжим. За вкусом и стилем приглашаем на ЦЕХ17.РФ
2 месяца назад
Другая философия. Паюсная чёрная икра. Вот это уже для ценителей и, скажем, профессиональных гедонистов. Это удовольствие концентрированное! То есть, берем икру, особым образом солим, прессуем и получаем в два раза меньше икры. Расточительно? Возможно. Но это традиционно и очень вкусно. Достаточно намазать на хлеб и всё. Не нужно ловить вкус и отмечать оттенки. Он сам вас настигнет. Ярко. Мы, конечно же предпочитаем вообще не намазывать, а брать ложечкой и плавно рассасывать как ириску. Так еще вкуснее. Высокорангово! Такой икры совсем немного, но в наличии и уже в Москве есть. Загляните: ЦЕХ17.РФ
2 месяца назад
Это всё потому что он чёрный. И она чёрная. Хорошую уже нужно побегать, поискать. Или достаточно знать дилера. blackdealer.ru
2 месяца назад
Мы с вами до упора! Пока позволяет логистика, будем радовать вас. Сами сейчас выбираем подарки и даже маркетплэйсы уже с доставкой на январь(((. А надо не на январь. И именно это! Плана «Б» даже нет. Тут вот нервячок и закрадывается. Значит так: если что, мы—ваш план «Б». Правда если это касается столицы. Ещё успеваем! Хотя, в январе же тоже нужно вкусно заседать. Так что смело заказывайте на январские даты тоже. Сайт, полный красоты druziaizastrakhani.ru
2 месяца назад
Самый сильный и желанный из Астраханских. Набор «Фуршет-3»! С таким в Новый год вы войдете эпично вкусно. Тут все что нужно: Хе из щуки Каспийская сельдь Судак филе в масле Осетр балык Осетр холодного копчения И черная икра. Всего много и всё редкое. Влюбитесь в каждую его деталь. Проверено. Пишите. Успеем. druziaizastrakhani.ru