14 подписчиков
🍽 ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ
📝 Ингредиенты:
- Бедро индейки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
- Соль, перец
👩🍳 Приготовление:
1. Бедро индейки нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде до корочки на большой мощности плиты, солим в конце.
2. Добавляем к птице мелко нарезанный лук, обжариваем всё вместе пару минут, посыпаем мукой, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем, обжариваем всё вместе 2-3 минуты и добавляем паприку.
4. Теперь вливаем примерно 150-200 мл воды, ещё раз солим, сковороду накрываем крышкой и тушим гуляш примерно 5 минут на средней мощности плиты.
5. В конце добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем плиту.
Подаём с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#горячее
DOMOED Книга Рецептов 🍽
Около минуты
30 июня 2024