Найти тему
14 подписчиков

🍽 ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ


📝 Ингредиенты:

- Бедро индейки - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Сметана - 1 ст.л.
- Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
- Соль, перец

👩‍🍳 Приготовление:

1. Бедро индейки нарезаем тонкими кусочками и обжариваем в разогретой с растительным маслом сковороде до корочки на большой мощности плиты, солим в конце.
2. Добавляем к птице мелко нарезанный лук, обжариваем всё вместе пару минут, посыпаем мукой, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем, обжариваем всё вместе 2-3 минуты и добавляем паприку.
4. Теперь вливаем примерно 150-200 мл воды, ещё раз солим, сковороду накрываем крышкой и тушим гуляш примерно 5 минут на средней мощности плиты.
5. В конце добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем плиту.
Подаём с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#горячее

DOMOED Книга Рецептов 🍽
🍽 ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ  📝 Ингредиенты:  - Бедро индейки - 500 г - Лук репчатый - 1 шт. - Мука - 1 ст.л. - Томатная паста - 1 ст.л. - Сметана - 1 ст.л. - Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Около минуты