Найти тему
14 подписчиков

🍳 ШАКШУКА


📝 Ингредиенты:

- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры среднего размера – 2 шт.
- Репчатый лук некрупный – 1 шт.
- Чеснок – 1–2 зубчика
- Зелень
- Молотый перец чили (для тех кто любит поострее)
- Яйца – 4 шт.
- Соль
- Растительное масло

👩‍🍳 Приготовление:

1. Все овощи нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте в сковороде масло.

3. Пассеруйте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте болгарский перец, уменьшите огонь и тушите 2 минуты.

5. Добавьте помидоры, посолите и томите еще 1 минуту.

6. Аккуратно вбейте яйца.

7. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты.

Готовую шакшуку посыпьте рубленой зеленью и молотым чили.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#завтрак

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
❤️ DOMOED Книга Рецептов 🍽
🍳 ШАКШУКА  📝 Ингредиенты:  - Болгарский перец – 1 шт. - Помидоры среднего размера – 2 шт. - Репчатый лук некрупный – 1 шт.
Около минуты