234 подписчика
Печеночный торт
Приготовление:
Печень промыть и пропустить через мясорубку.
Добавить яйца.
Добавить соль и перец, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить часть печеночной массы, распределить тонким слоем по всей сковороде и жарить пару минут, пока не подрумянится низ блина.
С помощью широкой лопатки перевернуть блин и жарить еще пару минут. Так же выпечь остальные блины. У меня вышло 5 блинов.
Зелень мелко нарезать.
В зелень добавить сметану, перемешать.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Слить масло.
Лук добавить к зелени, перемешать. Наша смесь для пропитки готова.
Каждый блин смазать подготовленной смесью.
Готовый торт убрать в холодильник на час для пропитки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
29 июня 2024