Найти в Дзене

#Рецепты


СЕРДЕЧКИ ИНДЕЙКИ ПОД ВКУСНЫМ СОУСОМ

Как часто готовите субпродукты?
Если редко, то очень зря! Обратите внимание на такой продукт, как

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - содержит витамины группы В, в том числе В12. Содержит также железо, селен, цинк, фосфор, витамины А и С ! Это же просто кладезь 😍

Как приготовить быстро и вкусно:

🍀СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ - 250-300 Г
🍀ВОДА - 150 МЛ
🍀ТОМАТНАЯ ПАСТА (с хорошим составом) - 3 СТ ЛОЖКИ
🍀КОКОСОВОЕ МОЛОКО - 2 СТ ЛОЖКИ
🍀СОЛЬ, СПЕЦИИ
🍀ЗЕЛЕНЬ, ЛУК, МОРКОВЬ - ПО ЖЕЛАНИЮ, я не добавляла
🍀ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ - 3 ЧЛ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердечки индейки измельчить ножом.
Для соуса смешать все остальные ингредиенты.

Если кладете лук и морковь (тертую), то сначала тушите их на масле гхи несколько минут, затем высыпаем сердечки, заливаем соусом нашим и тушим до готовности 😊

Крахмал, который содержится в тапиоке, очень богат витаминами группы В, он прекрасно нормализует уровень холестерина в крови, налаживает хорошую работу нервной системы.

Калий, фосфор, кальций, магний, медь, цинк и многие другие важнейшие минералы тоже присутствуют здесь.

Поэтому я заменила другие виды крахмала именно на этот. Его можно найти на маркетплейсах. 😊

Приятного аппетита!
Около минуты