Найти тему
90 подписчиков

Здравствуйте, сообщники.

Тут рецепта нет у меня, каждый сам знает, как готовить борщ, то есть жаркое в горшках.
Расскажу, как я делаю.
У меня жаркое со свининой и подберезовиками в сметане.
Картофель, морковь, лук, все крупно люблю.
Мясо и грибы тоже крупно. Мясо кладу сверху. Из специй соль, Сахар, перец, лавр, чеснок. Масло ложку, сметаны полстакана. Воды по желанию, можно плюхнуть немного для пара. Крышкой закрываем и в холодную духовку.
Запекаю на 180 - 30 минут, потом на 100 - 1,5 часа. Горшок порционный.
Потом стоит в выключенной духовке до трапезы около получаса. Перед подачей перемешать и высыпать в тарелку. Можно сыра сверху сыпануть, травы.
Сопутствующие продукты тоже по желанию. Соленый огурчик, например🤌
Всем приятного аппетита❤️‍🔥
Около минуты