Найти в Дзене

🍽 ФОРШМАК НА ГРЕНКАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА


📝 Ингредиенты:

⚫️ Филе сельди - 0,5 кг
⚫️ Яблоко моченое - 1 шт. (100 г)
⚫️ Яблоко зеленое свежее - 1 шт. (100 г)
⚫️ Мякиш белого хлеба - 100 г
⚫️ Масло сливочное - 100 г
⚫️ Молоко - 70 мл
⚫️ Перец черный молотый - 0,5 г
⚫️ Лук репчатый - 1 шт. средних размеров (100 г)
⚫️ Гренки из бородинского хлеба

🧑‍🍳 Приготовление:

1. Мякиш белого хлеба замачиваем в молоке.

2. Репчатый лук пробиваем в блендере и добавляем хлеб и нарезанное кубиками сливочное масло.

3. В полученную кремообразную массу, постепенно блендируя, добавляем филе сельди, нарезанные мелкими кубиками яблоки — моченое и свежее, все доводим до однородной консистенции. Перчим.

4. Подаем с подогретыми в духовке тонкими гренками бородинского хлеба.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#закуска
#сельдь

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
🍽 ФОРШМАК НА ГРЕНКАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА  📝 Ингредиенты:  ⚫️ Филе сельди - 0,5 кг ⚫️ Яблоко моченое - 1 шт. (100 г) ⚫️ Яблоко зеленое свежее - 1 шт.
Около минуты