41 подписчик
🍽 ФОРШМАК НА ГРЕНКАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
📝 Ингредиенты:
⚫️ Филе сельди - 0,5 кг
⚫️ Яблоко моченое - 1 шт. (100 г)
⚫️ Яблоко зеленое свежее - 1 шт. (100 г)
⚫️ Мякиш белого хлеба - 100 г
⚫️ Масло сливочное - 100 г
⚫️ Молоко - 70 мл
⚫️ Перец черный молотый - 0,5 г
⚫️ Лук репчатый - 1 шт. средних размеров (100 г)
⚫️ Гренки из бородинского хлеба
🧑🍳 Приготовление:
1. Мякиш белого хлеба замачиваем в молоке.
2. Репчатый лук пробиваем в блендере и добавляем хлеб и нарезанное кубиками сливочное масло.
3. В полученную кремообразную массу, постепенно блендируя, добавляем филе сельди, нарезанные мелкими кубиками яблоки — моченое и свежее, все доводим до однородной консистенции. Перчим.
4. Подаем с подогретыми в духовке тонкими гренками бородинского хлеба.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#закуска
#сельдь
Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
Около минуты
9 июля 2024