5545 подписчиков
Дважды в неделю в Oshi Izakaya можно прийти на омакасе.
«Омакасе» по-японски означает «полагаюсь на вас». В Японии этой фразой обозначают трапезу, еду для которой повар готовит на свое усмотрение, опираясь на сезон и традиции. Вот и бренд-шеф Станислав Ким и су-шеф Юрий Батуев Oshi будут предлагать блюда, исходя из собственных предпочтений, а также из поставок мяса, рыбы и морепродуктов, которые доставляют самолетом каждую неделю из Японии, Средиземноморья, Марокко и с крайнего севера России.
На тарелке могут оказаться суши, сашими, хендроллы, омлеты, супы в мини-чашках и блюда с гриля-робаты. Жутко интересный формат для экзаменовки воображения повара и собственных границ принятия чужой воли.
Проходить омакасе будет каждый вторник и четверг в 13:00 и 15:00 всего для четырех человек. В формате Base за 12000₽ будет предложено от 8 до 13 подач.
Около минуты
9 июля 2024