14,2 тыс подписчиков
Все заготовки, которые я делаю себе, даю студентам на «Гастрономии».
В зависимости от тарифа на курсе будет от 84 до 779 рецептов, которые можно скачать, распечатать и использовать всю жизнь!
А особенно студенты ждут модуль «Заморозка и разморозка, заготовки». В нем 3 больших урока и несколько классных допов, чтобы разобраться с темой от А до Я и делать потом заготовки завтраков, обедов, ужинов и даже десертов на 3 недели вперед.
На видео — результат большой заготовки моей выпускницы с золотыми ручками и 5-месячным малышом на руках Ани Чирковой.
6 часов работы, и впереди 3 недели без единой мысли «Что сегодня приготовить»?
Из 1 большой закупки у нее получились:
ножки для запекания, крылышки на гриль, куриная грудка уже запеченная, сырный крем-суп, куриный бульон, грибной бульон для супов и ризотто, чили кон карне, соус Болоньезе, ростбиф, котлеты куриные с капустой и рыбные, террин из индейки с яблоком, обжаренные грибы, сырники, 2 десерта: пирожное картошка и творожный кекс, нашинкованные овощи для салатов на 3 дня вперед, карбонара, маринованные перцы, масло бер нуазет, пате
«За 3 недели в магазине покупали только молоко для кофе/каш и фрукты» — пишет выпускница.
Даже если вы умеете и любите готовить, курс поможет систематизировать знания, найти новые идеи и вдохновение для экспериментов. А бонусом — еще 2-3 часа в сутках)))
Занять место на курсе можно на закрытой презентации 23 июля в 19:00 мск, вход только для участников предзаписи.
1 минута
9 июля 2024